2016年6月27日星期一

Bélgica 4-0 Hungría: Adivina quién ha vuelto?

Bélgica produjo su mejor actuación de la Eurocopa 2016 para alimentación en los cuartos de final con una convincente victoria 4-0 sobre Hungría.
Toby Alderweireld estableció la victoria con un encabezado temprano antes de la brillante Eden Hazard primer golpe arriba sustituto Michy Batshuayi para el segundo en el minuto 78 y luego anotó un gran gol en solitario a sí mismo.
Yannick Carrasco envuelto victoria en Toulouse, en tiempo de descuento.
Después de algunas actuaciones inconexas anteriores en el torneo, se trataba de una pantalla que marcó la Bélgica altamente clasificado como serios contendientes en Francia.
Hungría se molestó en hechizos, pero en general se superó.
Bélgica fue directamente a la ofensiva con la impresionante Kevin de Bruyne, gozando de un papel central detrás de Romelu Lukaku, tiro de ancho después de cuatro minutos.
De Bruyne vinculado magníficamente con Lukaku en todo y el delantero del Everton fue dos veces cierran temprano después de haber jugado en el hombre por el Manchester City.
Hungría portero Gabor Kiraly mantuvo fuera uno de ellos y que también bloqueó otro tiro De Bruyne antes de que llegara el primer partido.
Una vez más De Bruyne fue la figura clave, que hace pivotar en un lanzamiento de falta que se elevó por encima Alderweireld Lukaku para dirigir poderosamente pasado Kiraly.
Hungría trató de endurecer y lo hicieron lanzar algunos ataques esporádicos, con Balasz Dzsudzsak conseguir en futbol baratas 2016 una sola toma al Thibaut Courtois, pero Bélgica se mantuvo en el pie delantero.
De Bruyne se dirigió a Kiraly desde un Lukaku cruz y luego forzaron un paradón de Kiraly de un tiro libre, con el ex portero Crystal Palace vuelco en el larguero.
Los delanteros más anchos, de peligros y Dries Mertens, eran también muy involucrado en los ataques y la ex primer golpe en marcha este último, pero de nuevo Kiraly produce un disparo.
Bélgica fueron casi capturado cuando Gergo Lovrenesics tronó una unidad feroz poco más de lo normal, pero el servicio parecía ser reanudado cuando Hazard probado Kiraly después de un fuerte tramo recto después de la pausa.
Sin embargo, Hungría, invocando el espíritu de su dramático empate 3-3 con Portugal, se defendió y preocupado Bélgica por un hechizo.
Adam Szalai disparó una y Courtois necesario dar marcha atrás para empujar sobre un esfuerzo desviado de Adam Pinter. Roland Juhasz luego fue dos veces más cerca que mostró un tiro bajo de la meta después de un tiro libre, encontró su camino a él a la derecha y se dirigió hacia una esquina de ancho.
Bélgica decidió enviar en Batshuayi para Lukaku y pagó dividendos inmediatos, aunque su objetivo debe mucho a la brillantez de Hazard.
Peligro perdió a su hombre de camisetas futbol baratas la izquierda con un cambio de ritmo excelente y su baja balón al área Batshuayi presentado con una oportunidad imperdible de cara al gol.
Peligro no había terminado allí y fue incluso mejor dos minutos más tarde, aliviando los defensas mientras cortaba por la izquierda y luego concretó un tiro raso al segundo palo desde 18 yardas.
En esos dos momentos del juego fue ganado y de peligro se retiró a una gran ovación al poco tiempo.
Hungría podría haber tenido un consuelo en el último minuto, pero Courtois salvó de Akos Elek y Bélgica se rompió fuera del campo para anotar de nuevo con la competición en Carrasco a un Radja Nainggolan pase para meter la cuarta casa.