2016年6月11日星期六

Francia 2-1 Rumania: Payet, t'adorons nous

Dimitri Payet classily y dramáticamente anotó a los 89 minutos para asegurar una victoria tardía Francia 2-1 sobre Rumania en el partido inaugural de la Eurocopa de 2016 en el Stade de France.

Les Bleus eran minutos de disminución de dos puntos valiosos después de pena de Bogdan Stancu cancelado remate de cabeza de Olivier Giroud, hasta Payet encrespado classily en la esquina superior izquierda desde el borde del área para enviar los anfitriones a la cima del Grupo A.

Francia entró en el juego - precedido por la ceremonia de apertura del torneo dirigido por bailarines en la representación de una remezcla de de Édith Piaf La Vie En Rose y otras canciones reproducidas por los principales DJ David Guetta - entre los favoritos del torneo.

Sin embargo, las ausencias de Raphael Varane y Mamadou Sakho se han debilitado sus opciones previamente fuertes centrales defensiva, como quedó demostrado cuando Rumania estuvo cerca de anotar en los primeros minutos.

Adil Rami, jugando como un reemplazo para Varane, comenzó en la defensa central junto a Laurent Koscielny, y los dos mostraron una falta de comprensión cuando concediendo una esquina en el minuto cuatro lucharon para defender y que terminó con el portero Hugo Lloris magníficamente ahorro de disparo de Stancu de tres yardas.

Francia asentado gradualmente con más posesión, y tuvo varias ocasiones de gol, y aunque Antoine Griezmann y Giroud del Arsenal amenazados, no pudieron encontrar el objetivo.

El movimiento y la visión de Payet del West Ham continuaron dando camisetas Francia futbol baratas potencial de ataque, y estuvo a punto de inspirar el primer gol cuando la creación de la poderosa volea en el minuto 57 de la que Paul Pogba probado Rumania portero Ciprian Tătăruşanu.

Un minuto más tarde, Payet envió otro balón cruzado en dirección Giroud, y esta vez el delantero mostró clase y compostura golpearon Tatarusanu a la bola y dirigir su disparo hacia la esquina superior izquierda.

La expectativa era que Francia crecer en confianza y aumentó su ventaja al continuar para exponer las limitaciones de Rumania - pero el hoest afectó negativamente a su defensa vulnerables.

Patrice Evra torpemente y sin cuidado derribado Nicolae Stanciu en el área en el minuto 65, ya partir de la pena resultante, Stancu con calma terminó allá Lloris y en la parte inferior derecha para asegurar su primer gol internacional competitivo desde octubre de 2014.

En la búsqueda de la victoria, Deschamps llevó a la prometedora Kingsley Coman - para convertirse en jugador más joven de Francia en un gran torneo - y Anthony Martial, pero era Payet, durante tanto tiempo lejos de los planes del director, que demostraron su inspiración.

Una jugada por N'Golo Kante en equipacion de futbol baratas el borde del área, el delantero jinked a su izquierda antes de maestría rizado de zurda pasado Tatarusanu, antes de abandonar el terreno de juego en lágrimas de alegría después de comprobar Francia comenzó su campaña con el máximo de puntos.