2016年6月17日星期五

Inglaterra Gales 2-1: Conservador Roy?

Jamie Vardy y Daniel Sturridge salió de la banca para disparar Inglaterra a una victoria en el último suspiro 2-1 sobre Gales en su Euro 2016 Grupo B enfrentamiento en la lente.
Los Tres Leones dominaron la posesión y el territorio, pero Gales parecían haber mantenido el equipo de Roy Hodgson a raya hasta que metió los pies Sturridge en el gol del triunfo en el tiempo añadido dos minutos.
La victoria lleva a Inglaterra a la cima del grupo con cuatro puntos, con País de Gales y Eslovaquia tanto un punto por detrás.
Gales tuvo un comienzo nervioso en el Stade Felix Bollaert-Delelis, con Ashley Williams cerró por Harry Kane inmediatamente después del saque inicial, y el lado de Chris Coleman debería haber estado detrás de los siete minutos.
Adam Lallana fue enviado clara por la derecha y por Kane, dando tiempo al volante del Liverpool para escoger la carrera de Raheem Sterling por el medio, con la bola perfectamente ponderada, Sterling no pudo hacer un contacto limpio y despejado en el larguero con su esfuerzo de seis yardas.
Wayne Hennessey, recordó en el objetivo de Gales después de la lesión, fue llamado a la acción por primera vez en el minuto 25 cuando él estaba en condiciones de reunir cabecera de Gary Cahill de un libre directo de Wayne Rooney a la izquierda.
Inglaterra fue gritando por una penalización de 32 minutos cuando el balón golpeó 'mano como Kane luchó con dos defensores de Gales a la cabeza en cruz desviada de la libra esterlina, pero el árbitro alemán Felix Brych desestimó los tres leones' Ben Davies apelaciones.
Chris Smalling asintió esquina de Rooney ligeramente desviado poco después e Inglaterra se hizo para pagar por su libertinaje tres minutos antes del descanso.
Rooney concedió un tiro libre en una posición central, lo que permite a Bale línea de un disparo de 35 yardas de la portería. el disparo de la estrella del Real Madrid fue impulsado por la pared Inglaterra y se sumerge en el tiempo para engañar a Joe Hart, que tiene una mano llena detrás de la pelota, pero el portero del Manchester City no negó País de Gales el primer gol - su primera huelga contra los tres leones en el 32 años.
Inglaterra fue abucheado por sus aficionados que viajan en el silbato de medio tiempo y Roy Hodgson respondió al déficit de su lado, haciendo un doble cambio en el ataque, con Sterling y Kane para dar paso a Vardy y Daniel Sturridge. La pareja tomó 10 minutos para hacer un impacto positivo.
Inglaterra comenzó la mitad en el pie delantero, con 20 yardas bajo rizador de Rooney se palmed alrededor del poste camisetas futbol baratas por Hennessey, pero su dominio fue recompensado a los 55 minutos con un ecualizador en el que ambos sustitutos jugaron un papel importante.
Sturridge recupera el balón a la izquierda de la caja y el delantero del Liverpool levantó una cruz hacia el segundo palo. Bajo una fuerte presión, Gales del capitán Williams sólo pudo cabecear el balón hacia abajo en el área chica, donde atrajo Vardy. Los Leicester hitman mis-golpeó con un tiro en el suelo, pero el Hennessey no tuvo tiempo de reaccionar lo más nivelado Inglaterra.
La superioridad de Inglaterra se mantuvo, aunque Dele Alli y Sturridge tanto no pudieron mantener la compostura cuando se presentaron con buenas aberturas de la caja de Gales.
Marcus Rashford se convirtió en jugador más joven de Inglaterra para figurar en el Campeonato de Europa, cuando reemplazó Lallana a los 73 minutos como Hodgson persiguió victoria.
Gales arrojó los cuerpos en el camino de Rooney cuando el capitán de Inglaterra fabricado un poco de espacio en el borde de la caja, mientras que Jonny Williams disparó más desde fuera del área cuando Gales hizo una rara incursión hacia el objetivo oposición.
Cahill sale por encima como el minuto 90 hizo tictac más, pero Inglaterra aún tenía tiempo para sellar tres puntos, cuando Vardy, Alli y Sturridge combinan para crear el espacio suficiente delantero del Liverpool al dedo del pie-empuje pasado Hennessey.